Мёртвого уже не одолеть

Мёртвого уже не одолеть…
Мёртвый…он не ваш,
Не наш
Ничей.
Может тихой птицей пролететь
Иль укором стать среди очей.
Может за собой вести людей,
Может погубить своих врагов.
Мёртвый обойдётся без речей,
Для других оставит вещий зов…


Рецензии