Ещё одну повесили медаль

Ещё одну повесили медаль
К большому юбилею Комсомола,
Которого не стало вдруг…
А жаль…
Зато у нас есть гамбургер и кола.
Зато у нас билет в один конец
На Запад до Европы или в штаты.
И нет союза солнечных сердец
И каждый сотый стал теперь богатым…


Рецензии