Но в истории так не бывает

Но в истории так не бывает,
Чтобы было лишь плохо повсюду.
Что-то тучи порой пробивает…
Называйте случайностью, чудом,
Верьте только своим неудачам…
Мне иное порою знакомо.
Я-то знаю:
Бывает иначе
И на даче
И вечером дома…


Рецензии