Пословицы

Большое видится на расстоянии,
А малая блоха кусается больней.
Лишь стоит начинать чесаться,
Чесаться Хочется ещё сильней.

Собака лает - караван идет,
А стоит кинуть той собаке кость,
как вдруг у злой собаки пропадет
И ненависть и злость.

Конь старый борозды вам не испортит
И не прольет вам молоко матерый кот,
И восемь вёрст собаке не помеха,
А может всё наоборот.

Наверно я не то сказал.
Ещё там было - сунул руку грека...
Здесь все пословицы, которые я знал.
Вы строго не судите человека.


Рецензии