Тускло, тускло за окном...

Тускло, тускло за окном,
Небо мгла скрывает.
А в домах под потолком
Солнышко сияет.

Мягко желтым золотит
Серую тревогу
И на улицу глядит
Радостью в дорогу.

Значит, в этой серой мгле,
Что тоскою мутит,
Чье-то сердце на земле
Ждет и очень любит…


Рецензии