Два Начала

   ***
Два Начала в единстве Божественны,
Единение их - безупречность,
Их Любовь есть синергия в действии,
Им простором для творчества - Вечность,
Служит крыльями радость в полётах
По-над серою, тусклою бренностью,
Обращается в труд работа,
Преисполнены Вышнему верностью
В Духотворчестве и дерзании,
В бесконечном процессе Строительства
И Учения Жизни Знание
Всевмещают под мудрым Водительством,
Это их единение прочит
С каждым мигом  всё боле и боле,
Их единству один источник,
Тот, что мы называем Любовью!
   ***


Рецензии