Вид приличный

Вид приличный,
Шляпа фетра.
День отличный-
Нету ветра.

Звуки канули
В дня дали...
Где-то скрипнули
Педали...

Он идёт
В плаще советов...
Что несёт,
Кроме приветов?

Тих собою,
Беспощаден,
Бит гурьбою
В променаде.

Это зверь,
Иль человек?!
Мерой мерь
Из картотек.


Рецензии