Я имею право говорить

Я имею право говорить
То, что у себя пока что слышу,
То, что я люблю,
Готов любить,
Что не любят гордые и крыши…
Что подвалы тайные хранят,
Что в себе по долгу люди ищут
С правом тех, кто мыслями богат
С правом быть честней других и чище…


Рецензии