Иа- ослик

Потерял он хвостик где-то,
И грустил о нём всё лето.
Но друзья нашли тот хвостик,
И на день Рождения в гости,
Этот хвостик принесли,
От тоски его спасли.
Благодарности слова
Он кричал: «Ура! И-а!»…..
(Иа-ослик)


Рецензии