Не хочется ни петь, ни веселиться

Не хочется ни петь, ни веселиться,
Запретный плод давно не интересен.
А жизнь потоком сладостным струится.
А сколько грустных и весёлых песен!
И ищешь в грусти осени отраду.
Ноябрь с листопадом во дворе,
Тропинка к дому запестрела сразу,
А райский кустик как навеселе.
Осенний ветер веет, лист срывая,
И всё дожди, дожди, дожди...
Живу на свете, боль и радость зная,
Приняв судьбой подаренные дни.


Рецензии
Живите долго,Люба!Всё у Вас будет хорошо.

Любовь Померанцева   03.11.2018 23:59     Заявить о нарушении