Снова осень...

Август взмахнул крылом
И улетел на юг.
Мне бы за ним рвануть,
Только вот недосуг.
Как я оставлю их:
Яблони, грядки, газон.
Не отвратим и лих
Осенне-зимний сезон.
Сад подготовлю,любя,
Словно ко сну кровать.
Как покрывалом снег
Будет его покрывать.
Время же саван мне
Будет усердно шить.
Не торопись, портной,
Дай до весны дожить.


Рецензии