Ну мы с вечера не спали

Ну,мы с вечера не спали,­
Все писали вам привет.­
Всё   мы думали гадали:­
Вас достанем или нет.  ­
   Твой,  Борисыч, день рожденья -­
   Красный лист в календаре.­
   Те достойны изумленья,­
   Кто     не      знают    тебе.­
Все      события      сегодня ­
Подтверждают статус твой.­
И с небес открылась сходня,­
Чтоб попраздновать с тобой.­
   Так при Гангуте сраженье­
   Тоже было в  этот  день. ­
   Флота русского рожденье,­
   Шведов траурная тень. ­
Ты в Казачинске  столуешь, ­
Вкруг тебя сидят друзья.­
Если очень не ревнуешь­
Примостился  бы и я.­
   В земли предков тянет чаще­
   На покосы юных лет.­
   Смысла жизни сей  обрящем.­
   В сокровенном  ждём ответ.­
Как твой брат там поживает­
Много ли проблем вокруг ­
Ведь  правительство не знает­
Промысла покорных слуг­
   Сам ты   ЛЕВ по зодиаку.­
   В мясе  точно  знаешь  толк.­
   При тебе не  свиснуть раку,­
   Присмиреет дикий   волк.­
Разольём коньяк и виски!­
За твоё здоровье пьём!­
И прибытья в дом прописки­
Возвращенья подождём !­


Рецензии