Любовь?! - она сильней любого вируса

                Любовь, как вирус провокации
                Однажды накрывает, как на смех
                Психологов, адептов в медитации
                Амеб, и даже пьяниц, что простили всех.........

                на «Любовь, как вирус провокации» (Николай Маев)
                http://www.stihi.ru/2013/10/19/7091





Любовь?! - она страшней любого вируса,
Не справится и сам инфекционист.
Нас манит взглядом, словно шкурка цитруса,
Она для всех влюблённых - аферист!

*
Всех на безумства, подвиг провоцирует,
И не даёт ни выдохнуть, вздохнуть.
Что алкаша вас так гипнотизирует
И как волною может захлестнуть...


Рецензии
Полностью согласен с Вами, Ольга...! Любовь - страшная сила, никто не спасется ...)))! Низкий Вам поклон !

Николай Маев   03.11.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька, за вдохновение!!!
Прости пропустила рецензию, не помню по какой причине...
Бегу к тебе, Ольга.

Олечка Макарова   15.05.2021 04:28   Заявить о нарушении