***

Засыпая вижу кошмар:
Псы грызут моё рваное сердце.
Мне не хочется убежать.
Да и знаю что тут никуда недеться...

Ты приходишь спасти меня?
Нет...помогаешь им.
Я молю, продолжай, но останься,
Нет, ты уходишь к другим

Моё сердце оставь у себя,
Ведь подарки не возвращают.
И я всё ещё верю в тебя,
Ведь людей иногда прощают.


Рецензии