Бред

Не могу. Не могу написать ни строки.
В голове – сумбур мыслей мутных.
Я заснула только под утро,
Отстранясь от твоей руки.

Ночью жаркой в бреду металась:
То к тебе, то вновь от тебя.
Я хотела спасти себя.
Я держалась, я так старалась.

Все напрасно, твой сладок плен.
Я в него добровольно иду.
И в любом, самом страшном бреду
Ничего не спрошу взамен.


Рецензии