девять ноль ноль

Ильичъ и Герберт Уэлс,
разговаривали  Кремле,
было восемь утра,
и в харчевнях-уже гомонили красноармейцы,
прибывшие с Южного Фронта,
тачанки Махно- иногда проносились по улицам,
Уэлс подарил Ильичу Книгу - В Августе 44го,
раздалась трель звонка(!)Уэлс вынул из кармана Андроид,
и ответил...!!!!!
протянув Ильичу гаджет,произнёс,
Король Георг-поздравляет Вас,с Днём Рождения..(***)
часы пробили-девять ноль ноль.


Рецензии