Снова

Зябкое утро,
мокрая роса
Лёгенькая куртка,
вечером гроза
Снова сыто-пьяно
будем танцевать
Ляжем снова рано
утром на кровать

снова день потерян
пусто и легко
глупые тетери
в деле за одно
снова всю неделю
будем горевать
а потом в постели
утром ночевать

Но не будем снова
соблюдать режим
мы же с Вами совы
Что-нибудь решим
Глаз открыл - всё мутно
слышу голоса
снова зябко утром
и лежит роса


Рецензии