О стенку биться головой

О стенку биться головой­
Теперь  понятно  выраженье ­
Приобретённый опыт мой­
Мудрее сделал за мгновенье­
   Я раньше слышал голоса­
   Теперь видения доступны ­
   Природы ближе мне краса­
   И образы цветны  и крупны­
Выходит в стенку лучше   биться­
Чем в пол  стучаться  головой ­
Тем можно большего добиться­
Примите   мой   совет  простой­


Рецензии