О жизни

Я отрекалась от того, что было свято,
И шла туда, куда не следует идти.
Весь мир казался издали горбатым,
А сердце? Ну, немножечко кривым.

Кого встречала – тех вязала крепко
К своим мечтам иль мыслям – всё равно.
Как это было глупо, странно и нелепо,
Так жаждать света, затворив своё окно.

Природа, Мир, Вселенная разумны,
Прекрасны, гармоничны и мудры.
Позволив выбирать: быть глупым или умным
В своём мирке – части большой Игры.


Рецензии