Становятся люди чужими

Становятся люди чужими...
Без Бога, без Света, семьи.
Уходят порой молодыми.
Небес не хватает семи.

Торопится тело родное,
Но есть и предел у него.
Боритесь за счастье живое,
Цените земное родство!


Рецензии