Д. С. Ч. 783 Не верь ты, сынок...

                Не  знаете,  что  на  карту
                поставили,  игроки!
                М.И.Ц.
"Не  верь  ты,  сынок,  плакату.
              Стыд-совесть  свою  береги.
Не  ведаешь,  чтО  на  карту
              поставили  дураки.
Не  снимешь  ты  с  глаз  блокаду.
              Боль  с  сердца  снять  -  не  с  руки.
Так  скинь  хоть  с  себя  досаду
              на  суть  и  обиняки.
И  не  доверяйся  азарту
              ты  -  разуму  вопреки."
                До  1972


Рецензии