У Судьбы во власти

Мы разные по масти,
Что поделать?
Я Дама Пик,
А ты Король Крестовый -
Нас в общем-то уже не переделать,
Ведь на ходу не поменять подковы..,
Но если слюбится,
Так стерпится наверно,
Хоть Дама Пик порядочная стерва -
Тут лишь Любовь,
Которая безмерна
Решит проблему веры иль безверья
Во всё хорошее,
Что между двух созданий
Однажды вспыхнув пламенем любовным
В них разгорится
Иль потушит пламень
Судьба,
Обдав холодным душем словно
И всё рассыпется, померкнет,
И зачахнет,
Как будто не было порывов нежной страсти,
И вот любовью уж совсем не пахнет -
Хоть из одной колоды мы,
Но у Судьбы во власти...

©Наталья Анищенко октябрь 2018


Рецензии