День памяти

Вчера мы поминали всех усопших...
Тяжелый день, как -будто , не со мной...
В слезах, в нахлынувшем, вновь, горе горьком.
Мы подняли по рюмке, по одной.
Не чекаясь, и каждый о своём...
До дна допили горе, как всегда.
Так будет каждый год,пока мы живы...
И память в головах у нас жива.


Рецензии