киевская хунта

киевская
хунта
коварна
и агрессивна

свои флаги
водрузила
а где два дебила
там сила

исторически
укры
это не нация
а община

теперь
поиграем
в войну
ради мира

любой подонок 
мог украинцем стать
и свою Родину мать 
предать

запад и политики Украины
во имя своих
шкурных интересов
монстра сотворили
 
от 2014г.


Рецензии