Афоризмы-935. IL

1. Лучше всего рифмы складываются на языке, который хорошо знаком и прочувствован – родном.

2. Чтобы узнать о смерти всё – нужно умереть, только вот бесценный опыт – не передаваем.

3. Уязвимость заставляет слабого забиться в угол, а сильного – защищаться…


Рецензии