Ваш взгляд рождает во мне трепет...

Держу пари, что Вас красИвей нету,
Как нет и той кто был бы Вас нежней,
Ведь красота мне Ваша как поэту -
Как будто свет от Солнечных лучей.
 
Ваш взгляд всегда загадкою незримой,
То в венах вмиг, то в сердца глубине -
Волнует кровь, как будто Вас любимой
Пора наречь, в любви признавшись, мне.

Смотреть на Вас в блаженном созерцаньи
Порою тянет, не знаю почему,
Что для меня, по чести, как признанье -
С кем разделить хотел бы я судьбу.

Да я о Вас, поверьте мне всецело,
Моим словам - нельзя не доверять,
Ведь Вы краса, и я скажу Вам смело,
В своих стихах, несущих благодать,
О том что я, хочу признаться честно,
(Хоть и в любви знаток я небольшой)
Навек влюблён в Ваш образ столь прелестный,
Что так красив и телом, и Душой!


Рецензии