Афоризм 03. 11. 2018

Истинные ценности - те, с которыми человек пришёл на Землю и те, которые заберёт с собой уходя. Материальные блага при всём желании вы с собой не заберёте. А потому за эту жизнь нужно успеть накопить духовные ценности. Издеваясь над другими, вы теряете свои духовные ценности, значит за эту жизнь вы не повысите, а понизите свой духовный уровень, то есть таким образом душа ваша транжирит накопленные ранее ценности - обнищает. Нищие духом - это садисты, маньяки, люди лишённые совести, сочувствия и сострадания. Формула:"Сделал гадость - на душе радость" - это и есть формула обкрадывания собственной души. Чем меньше у человечества духовных ресурсов, тем меньше шансов на выживание, как вида. Многие предсказатели уже предупреждали о возможном исчезновении человеческой расы. Подумайте, на сохранение или уничтожение человечества тратите свои жизненные силы вы, каждый из вас! Времени почти не осталось. День уже настал, а час скоро пробьёт.  


Рецензии