И жизнь свою учусь любить

И жизнь свою учусь любить
У малой птахи на рассвете.
Открыв глаза, благодарить:
Еще живу на этом свете,
Еще душа умеет петь,
Искать прекрасное в обычном...
И пусть в судьбе кружится снег -
Живу пока в "режиме птичьем".

3 ноября 2018г.


Рецензии