Стоп - кадр... комментарий к фото...

А Осень не хочет с нами прощаться,
Лишать нас такой красоты...
Но процесс изменений,
Ни в Чем,
Остановить не возможно...
И это, лишь только, мечты...

Лишь фото поймает
Мгновенья прекрасных моментов,
И сохранит на века...
Мгновенье... Стоп - кадр...
И, снова, пошли изменения...
Жизнь движется дальше...
Пока...

(03.11.2018г.)


Рецензии