Как слово наше отзовется?

                Ударим Великим постом по Интернет-репостам!

Да, на репост осмелиться –
В итоге не безделица,
А дело уголовное
Тут выйдет безусловное.

Под скрепами духовности
Нет места невиновности.
Итак, не скажем всуе мы:
«Слова ненаказуемы!..»

2 ноября 2018   


Рецензии