Созрел

Сейчас я возраст свой хвалю,
не то,что прежде-
всё больше Родину люблю,
всё меньше-женщин.

Духовность выросла во мне,
да,в ней всё дело,
а так бы думал о вине
и женском теле.

Я взял у прошлого взаймы
когда стал старше,
что растеряли тогда мы
в победном марше.

И шли мы с лозунгом-Даешь!
...И мне давали.
А как не дать-я молодёжь,
в меня влюблялись.

Потом был БАМ-средь шпал и рельс
герой беззвестный,
и уводил подальше в лес
работниц местных.

А там,в кустах,пока соплю
они шептали-
Меня ты любишь?-Да,люблю
(хотя едва ли)

Но с каждым годом всё росла
во мне духовность,
я понял-к женщинам любовь была
условность.

И только Родина одна
моя всех краше.
Её люблю.А кто она?
Россия наша.


Рецензии
Ну просто замечательно!

Олег Зайцев 4   04.11.2018 05:23     Заявить о нарушении
Как раз к празднику подгадал)

Александр Перминов 2   04.11.2018 08:41   Заявить о нарушении