Мы все живём в сети

Мы все живём в сети.
В вотcапах на ютубах?
Времен тех не спасти,
Спасать то уже глупо!

Но что то в нас осталось,
Вера, Надежда и Любовь.
То время так промчалось,
И не вернется вновь!

Мы все живём в сети,
Иль будто существуем...
Здесь сходятся пути,
Мы будто бы кайфуем!

Мы все живём в сети,
То лайкаем, то постим!
С ума бы не сойти,
Зайти бы на чай, да в гости!

Мы все живём в сети,
И в смайлах выражаемся...
Нас будто не спасти,
И редко мы встречаемся!

Мы все живём в сети,
Нам гугл многое подскажет,
Он не подскажет лишь одно
Как ту, ЛЮБОВЬ спасти...
Которая мне душу "будоражит"

А лучше б нам самих спасти,
Но времена уже другие...
Возьми, загугли, посмотри...
Какими были мы другими!


Рецензии