Вот бы опять

Гипс, наконец, снимаю
Я с уставшей ноги.
Еду вновь "за туманом
И за запахом тайги"!
Снова вокзалы, кофе,
В поезде новые люди.
Я знакомиться профи,
Жаль, друг друга забудем.
Девушка одна только
В сердце моё закралась.
Лёжа на против на полках,
Весело мы смеялись.
Вот бы опять с ней вместе!
Было б не просто классно,
Мир не случайно тесен:
Ногу б сломал не напрасно.


Рецензии