Ночи Ключ Clavicula Nox by Therion

“Clavicula Nox”

Dark horizons come close to me and
Magick will be my key
I will travel through the gate
To be the finder of my fate
Nox, the night and key i will open your old mystery.

Key of night, open up!

Deep abysses i sink into
And behind the light i go
My long journey never ends,
But i will receive what i send.

Nox, the night and key
I will open your old mystery.

Key of night, open up!

(c) Therion (“Vovin’ 1998)
_________________________________________________

"Ночи Ключ"

Где тьмы бескрайний горизонт
Вновь приближается извне
И ключ от магии ночи
Принадлежит отныне мне…

Пройти смиренно сквозь врата
Иль обрести свою Судьбу
О, Нокс, ключи и твоя ночь,
Завесу тайны отведу…

О, Ключ Ночи, себя яви!

Низвергнусь я в глубины бездн,
Чтоб следовать за ярким светом…

В Пути далеком без конца,
Где потеряв, я обрету,
О, Нокс, ключи и твоя ночь,
Завесу тайны отведу…


Рецензии