Привольно нам в тени лесов

Привольно нам в тени лесов
Бродить погожим днем,
Бежать средь солнечных лугов
За молодым ручьем.

Наполнив флягу в роднике,
Мечтать о прошлых днях,
Ходить по скалам налегке,
Тая рюкзак в камнях.

В разбитых старых башмаках
Тропинку отыскать,
Чтоб для любимых на холмах
Букет цветов собрать.

Палить костры на берегах,
И песни петь в ночи,
Рассвет встречая на лугах,
Ждать первые лучи.

Стихами мятую тетрадь
Исписанных страниц,
В походах вновь друзей искать,
Как перелетных птиц…

24\VII 2018 г.


Рецензии