Ах жизнь моя, ах жизнь моя!

(очень подходит мелодия из песни Валерия Леонтьева "Исчезли солнечные дни")

  Ах жизнь моя,ах жизнь моя!
  Чудной судьбы переплетение!
  Ах жизнь моя,ах жизнь моя!
  Одно сплошное невезение!

  Наверно мне не суждено
  Добиться своей цели!
  Мои года,мои года
  Так быстро пролетели!

  Наверно мне не суждено
  Добиться своей цели!
  Мои года,мои года
  Так быстро пролетели!

  Я сам себя благословлю
  Отбросить все печали!
  Как сильно я тебя Люблю!
  Хочу чтоб все узнали!

  Преодолев свой вечный страх
  но ждя ответ печальный!
  Я со слезами на глазах
  В Любви признался Ани!

  Не нужно объяснений мне
  Я не ищу ответа
  С тобой встречаюсь я во сне
  До самого рассвета

  И я себя не отравлю!
  Любовью безответной!
  Во сне мне жить как на яву!
  Придется в жизни этой!
 
  И я себя не отравлю!
  Любовью безответной!
  Во сне мне жить как на яву!
  Придется в жизни этой!

  Ты отгородилась от меня
  Большой,стальной броней!
  Я слишком старый для тебя
  А тебе нужен - молодой!

  Ты занесла мой телефон
  Наверно в черный список
  За то,что я в тебя влюблен
  И что хочу быть близок

  А я опять считаю дни
  До нашей новой встречи!
  Когда останемся одни
  С тобою мы под вечер!

  Тебя за Сердце ущипнет!
  Мой откровенный стих
  И ты поймешь,что я еще!
  Совсем уж не старик

  Тебя за сердце ущипнет!
  Мой сладкий,нежный стих!
  Но возле дома тебя ждет
  Твой молодой жених

  Пускай обратно в небеса!
  С Земли вернется снег!
  И я поверю в чудеса!
  Поверю в свой успех!

  Пускай обратно в небеса!
  Вернется белый снег!
  И я поверю в чудеса!
  Поверю в свой успех!

 
 
   


Рецензии