Не моя...

Я понял что ты не моя...
Опять как пацан размечтался...
Вновь шутку сыграла судьба...
Вновь в сети любви я попался...

Мне ясно что ты не моя
Я чувствую снова и снова...
И вся за тобой беготня...
До боли мне это знакомо...

В тебя лишь я верю ... любя...
До боли тебя обожаю...
Хотя... ты совсем  не моя...
Мне больно... но я это знаю...


Рецензии