Вербное воскресенье

С вербным светлым воскресеньем­
Поздравляем други вас !­
Чуда высшего знаменьем ,­
Переменам близок час !­
  Снизойдёт КАМО ГРЯДЕШИ­
  Рая  враты. отворя.­
  Души скорбные утеши ,­
  Ближних сердцем возлюбя !­


Рецензии