Мой гимн для России. dewjatkow mil. ru

Люблю Россию я святую, и с детских лет боготворю.
Храню её, как мать родную, как верный сын благодарю.

Благодарю за-то, что дали, явиться мне на белый свет.
И, что глаза мои глядели, на чудодейственный рассвет.

Люблю за - то, что в раннем детстве, вдыхал цветочный аромат
В лесах, полях, морях смотрел спокойно на закат.

И - то, что сон был безмятежным, по жизни твёрдо прошагал.
Везде всегда я был надежен, покой России охранял.

Когда тяжёлая година, вдруг наступала на страну.
В боях жестоких, и кровавых, не знал пощады я врагу.

И, в самый грозный час сражений, Москву столицу отстоял.
Где символ веры стяг России, своим потомкам завещал.

А, приходил всегда, с ПОБЕДОЙ, ключи ПОБЕДЫ подавал.
И в честь Святой моей РОССИИ, бокал я СЛАВЫ поднимал.

В манящий Космос космонавта, в двадцатом веке отправлял.
Где кораблём Российский парень - Гагарин Юрий управлял.

Да пожелаю я России, со справедливостью идти.
Во благо правды и свободы, на историческом пути.

Ещё желаю я России, на благо МИРА и труда.
Живи ВЕЛИКОЮ державой, Россия - Родина моя.

И, пусть живёт моя Россия, и процветает с каждым днём.
Живёт счастливой жизнью новой, что указал небесный Бог.

...               

В боях кровавых,беспощадных, разбил я полностью врага.
И, защитил свою державу, и дал свободу на века.

dewjatkow mil. ru

dewjatkowmil.ru


Рецензии
Рецензии были и очень превосходные.

Владимир Прокопьевич   04.05.2019 14:38     Заявить о нарушении