Более менее

бывало, что более больше чем менее
но я не свободен от моего мнения
вели меня под руки неторопливо
метаясь от прадеда-ветра порыва

впивались когтями во сне поздно ночью
с корнями мне вырвали позвоночник
потом то ли я иль они лепетали
сплетали петлю, при том томно пытая


Рецензии