И даровали МЫ это другому народу

мы нашли своих отцов в некоем учении
и они по следам их были погнаны 9:14 мск
женщины
другому народу он небудет вам подобен
это не наказание
это благо для них
испытание людей принимают за наказание
Аллах Господь Миров
приветствие их там Салам
Мы же поим вас молоком
которая исходит,между калом и мочей
Ты же испытал отвращение.


Рецензии