Стихи детям. Я - великанчик

Папа - главный великан,
Все умеет делать сам.
На руках меня легко
Поднимает высоко.

Мама - тоже великанша,
Утром встанет всех пораньше,
Завтрак сделает для нас.
Маме дорог каждый час.

Я - пока что великанчик.
У меня есть свой стаканчик,
Я умею кушать ложкой,
Каждый день расту немножко.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии