Насте 3 месяца

Три месяца в упряжке резвой­
Карету детства мчат вперёд­
С родительской опекой нежной­
Настасья счастье познаёт­
При малом сроке впечатлений ­
Эмоций радости полно­
Улыбок первых,удивлений,­
Всё резче жизни полотно­
Ещё недавно- папа, мама, ­
Вот есть при том ещё родня­
Всё шире жизни панорама­
Мир крутится вокруг тебя­
Вот есть к отчёту достиженья­
Умеешь плавать, не страшась­
Достойно это удивленья­
У дедушек морская страсть­
От бабушек осанкой статной­
Гордо киваешь головой­
С улыбкой милой и азартной­
Мир украшаешь вкруг собой­
Ещё немалые успехи­
Дождёмся от тебя, Настён,­
Осилишь жизненные вехи­
Твой путь родными проторён­


Рецензии