Как, не желая вовсе ничего

Как, не желая вовсе ничего,
насущность обрести, в конце концов, смириться -
всё-всё раздать другим - им пригодиться
любви частица сердца твоего,
чтоб в Пробуждении возродиться
Бессмертной Жертвой Духа Своего.   3.11.2018 (1927)


Икона. Иоанн Креститель - символ жертвенности,
отдавший голову на отсечение ради Веры.


Рецензии