обнять всей бабьей нежностью своей. П. Д

пришел рассвет,погасли фонари.
я провела ночь бурную с Тоской.
бессонницу мне щедро подарил,
любимый образ,что придуман мной.

я по ночам ему пишу стихи...
там столько красоты и светлых чувств.
ночь расплескала Осени духи,
русалкой искупаться в них хочу.

почувствовать,как пахнет листопад,
летящий с неба серебристый дождь.
продрогший до корней осенний сад.
Грусть по тебе,когда безумно ждешь.

все реже солнце в серых небесах
оно,  как декорация сейчас...
печаль я слышу в птичьих голосах.
что улетают  далеко от нас.

и хочется к тебе еще сильней...
пока не наступили холода.
обнять всей бабьей нежностью своей.
чтоб ты со мной остался навсегда


Рецензии
Понравилось своей откровенностью!Удачи вам и исполнения всех ваших желаний! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   03.11.2018 08:53     Заявить о нарушении
спасибо Саша...

Дана Ден3   05.11.2018 06:33   Заявить о нарушении