А наше Счастье в нашей власти!

Хотите быть красивей, чем другой?
Хотите быть умнее и сильнее?
Не в этом Счастье, друг мой дорогой!
Не стоит жить друзья с петлёй на шее…

Важнее нынче нам известность и деньга?
Ценней любви и истинного счастья?
Поверьте, братцы, бабушка права
Что наше Счастье в нашей полной власти

***
Я повторяюсь? – Старческий маразм!
Оперативной памяти немного…
Всё забываю, что сказала Вам
Простите бабку! Ей наверх дорога!


Рецензии
Счастье - это когда тебя понимают!

Борис Шель   12.11.2018 22:21     Заявить о нарушении