Бывает больно

Ты знаешь, как бывает больно,
Своей доверие терять Судьбы?
Когда играешь ты подпольно, 
Вкусить пытаясь той борьбы...
Когда ведут тебя силой:
"Шаг влево. Поворот. Перекат"
А ты стараешься быть милой,
Но вдруг выходит маскарад...
А ты понимаешь,
Это был театр
Одного Актера.


Рецензии