Краткий миг

Спустись к истоку Бытия,
Едины небо и земля.
Всё утопает в совершенстве,
Цветёт душа всегда в блаженстве.

И краткий миг проявит суть,
Позволит внутрь себя взглянуть.
Найдёшь и осознаешь вновь -
Нас возвышает лишь любовь.


Рецензии