Ладошки

Хлопнув однажды – Неотразим…
От хлопков в ладошки просто хладенею,
Мне сквозь Ладошки Дождь и Снег,
Я сквозь Ладошки былью каждою теплею.

Между Снегом и Дождем, я чувствую – светлею…
Я просто в Ладушки играю…
По правилам игры всё ожидаю,
Люблю без памяти,
И ей желаю, в ладошки хлопнуть,

И Я ИГРАЮ!!!

Быть Ладушкой
По жизни от Желаний…..
Умницей,
Я твой желанный…

Боюсь понравится,
Боюсь исправится,
Боюсь я полностью,
С тобою в странствии…..

Ю. Вернин.

03.11.2018.


Рецензии