Он истина

и стихнут голоса перед Милостивым
и услышишь ты только шорох
Мы ниспослали вам писание в котором напоминание вам
неужели вы неуразумеете
Мы не создали небо и землю и то
что между ними,забавляясь
если бы эти были Богами,они бы не вошли туда
а все в ней пребывают вечно.
в тот день,когда Мы скрутим небо
как писец свертывает свитки
как Мы создали первое творение,так Мы его повторим.
по обещанию от Нас,истина Мы действуем
Он истина!
знает тайную речь и знает то,что вы скрываете.


Рецензии